Comment se fait-il que vous ayez mes données de consommation ?

En réalité, nous n’avons pas vos données de consommation. C’est Enedis qui les a et qui nous autorise à les consulter lorsque vous utilisez notre outil en ligne.

Voici comment notre outil fonctionne:
- Vos données de consommation sont stockées par Enedis.
- Nous avons un partenariat avec Enedis.
- Lorsque vous utilisez notre outil en ligne, Enedis nous transmet vos informations.

Notre intelligence artificielle scanne ces informations, pour comprendre si vous consommez beaucoup en heures creuses par exemple. C’est ce qui nous permet de vous proposer les offres les plus adaptées à votre situation. En revanche, nous ne conservons aucunes de ces informations.