Si je change de fournisseur, y a-t-il un risque de coupure de courant?

Vous n’avez aucun risque de coupure lors d’un changement de fournisseur ! Personne ne touche à votre installation électronique.

Le changement de fournisseur se fait à distance et ne nécessite pas l’intervention d’un technicien. Vous devez fournir à votre nouveau fournisseur le numéro de Point De Livraison (PDL) de votre compteur qui est unique et c’est lui qui s’occupera de l’ensemble des démarches administratives pour vous et il s’occupera de la résiliation de votre contrat chez le fournisseur actuel.

C’est le vôtre nouveau fournisseur qui fera le changement sur l’alimentation de votre foyer en électricité. Cette transition est imperceptible pour les clients.

Durant ce changement aucune modification n’est à prévoir au niveau du compteur ou du raccordement au réseau, Enedis réseau de distribution français (ancien ERDF) vous garantit la continuité d’alimentation de votre compteur. Les risques de coupure sont donc inexistants.