1. Centre d'aide
  2. Déménagement et Mise en Service

Comment trouver le point de livraison de son compteur (PDL)?

Dans un premier temps, le point de livraison est donnée sur votre facture ou sur celui du locataire précédent.
Si c’est un ancien compteur et que vous n’avez pas la facture alors vous pouvez contacter le service Enedis ou votre fournisseur.
Si c’est un compteur dernière génération Linky alors il suffit d’appuyer sur la touche + est jusqu‘à ce que l’écran affiche le numéro PRM.
Pour en savoir plus sur la mise en service et l’ouverture de votre compteur d‘électricité, rendez-vous sur notre article de blog dédié.